В Москве пропала 7-летняя девочка

Ее увела бабушка, поведение которой показалось работникам школы странным

26.05.2015 в 19:12, просмотров: 38581

7-летнюю Вику Беспалову, которая пропала сразу после занятий в школе, разыскивают ее родители, добровольцы и столичные стражи порядка. Ребенка увела из учебного заведения в Южном округе ее бабушка, поведение которой отличается странностью, и с тех пор о девочке ничего не известно.

В Москве пропала 7-летняя девочка

Как стало известно «МК», 25 мая первоклассница Вика должна была после занятий идти домой. Девочка созвонилась с матерью Еленой, которая сидела дома с полуторагодовалым сыном, и обещала прийти через 10 минут. Но не явилась в назначенное время. Женщина позвонила дочери, но трубку взяла ее 45-летняя мать Галина, с которой они находятся в натянутых отношениях уже длительное время. С 2013 года Елена не общалась с матерью, а 24 мая этого года Галина снова пришла к дочери и заявила внучке Вике, что хочет забрать ее с собой. Как выяснилось позже, до этого Галина приходила к отцу девочке, первому мужу Елены, и заявляла, что кроха убежала из дома, ее там бьют и не кормят.

В понедельник Галина все же пришла к школе, где училась Вика. Женщину заметили педагог девочки и сотрудник школы — им показался странным вид женщины. Они спросили Вику, знает ли она эту женщину. Девочка сказала, что знает её, после чего незнакомка ее увела прочь. С тех пор о судьбе дочери Елена ничего не знает.

Галина успела сообщить о себе Елене, что снимает квартиру с молодым сожителем — кавказцем. Но где это жилье- не уточнила.

Все, кто имеет какую-либо информацию о ребенке, звоните по телефону 8-985-816-82-35