Инспектора ГИБДД в Москве уличили в употреблении «травки» на службе

После медосвидетельствования гаишник предлагал взятку в 200 тыс. рублей особистам

05.06.2015 в 17:18, просмотров: 2489

Скоротать часы службы с помощью марихуаны пытался сотрудник ГИБДД Юго-Западного округа. Но это не единственное преступление гаишника — после того, как его поймали в состоянии наркотического опьянения, он пытался откупиться от особистов взяткой.

Инспектора ГИБДД в Москве уличили в употреблении «травки» на службе

Как стало известно «МК», в неприглядной ситуации оказался инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Юго-Западного округа ГУ МВД России по Москве. 4 июня сотрудники собственной безопасности округа получили информацию, что капитан полиции (в правоохранительных органах он с 2004 года) находится на работе в нетрезвом виде. Странное поведение подчиненного заметило начальство на утреннем разводе. После этого капитан был вызван в отдел собственной безопасности. Позже его доставили на медицинское освидетельствование — и результаты показали употребление марихуаны.

Кстати, инспектор прямо во время медосвидетельствования пытался «договориться» с врачами, а затем и с сотрудниками ОСБ.

Старшему оперуполномоченному, капитану полиции инспектор предложил взятку в 200 тысяч рублей за подлог результатов медосвидетельствования. Тот для вида согласился, и вскоре полицейский-наркоман был задержан при передаче денег в салоне своей машины «Вольво». В отношении инспектора возбуждено уголовное дело. Гагаринская межрайонная прокуратура взяла расследование дело под свой контроль.