Посетитель бара в Москве, якобы задушенный охранником, мог умереть от наркотиков

Друзья парня также рассказали, что секьюрити был первым, кто стал оказывать упавшему парню помощь

29.07.2015 в 16:40, просмотров: 2909

В загадочной смерти посетителя бара «Диско-90» в Настасьинском переулке разбираются правоохранители. Рассматривается невероятная версия, что молодого человека задушил менеджер заведения!

Посетитель бара в Москве, якобы задушенный охранником, мог умереть от наркотиков
Место происшествия.

Как удалось выяснить «МК», погибший 26-летний москвич по имени Станислав 18 июля в компании друзей отдыхал в этом баре. Как говорят в заведении, клиент вышел с приятелями в районе 2.00, на глазах у всех упал на асфальт на улице возле ступенек.

Вызвали медиков, те погрузили парня в карету, намереваясь везти в больницу, но он скончался, не приходя в сознание. Причина смерти — асфиксия. Врачи при первом осмотре не обнаружили на теле признаков насильственной смерти. По слухам, Станислав был в алкогольном и наркотическом опьянении - все это в совокупности могло вызвать трагический исход.

Вместе с этим некоторые друзья погибшего вдруг стали обвинять работника фейс-контроля Дениса (ему 22 года). Мол, Денис (парень работает в клубе 1,5 года) и их друг подрались. При этом секьюрити схватил оппонента правой рукой за шею, применил удушающий прием, в результате чего тот скончался. Между тем, по словам очевидцев, именно Денис первым бросился на помощь, когда увидел, что посетителю плохо. Ему даже удалось заставить сердце биться. Другие друзья Станислава, напротив, уверяют, что драки не было.

Следственный отдел по Тверскому району ГСУ СК РФ по Москве по факту возбудил уголовное дело. В качестве подозреваемого проходит Денис (его задержали 28 июля). Тем не менее, полной уверенности, что охранник причастен к смерти посетителя у правоохранителей нет. С ним проводятся следственные действия. А восстановить картину происшествия поможет экспертиза.

Станислав работал в офисе «Москва-Сити», семью создать не успел. Знакомые не исключают, что, возможно, у него были скрытые патологии сердца. Друзья сами хотят знать, отчего он так стремительно умер, и ищут свидетелей ситуации через соцсети.