Красную площадь закроют для доступа с утра 31 декабря

А с 20.00 закончат работать праздничные площадки и на Манежной площади

Поднять бокал под бой курантов на Красной площади не получится. 24 декабря стало известно, что главную площадь страны закрывают для съемок телевизионной передачи.

А с 20.00 закончат работать праздничные площадки и на Манежной площади

- С самого утра 31 декабря Красная площадь будет закрыта, - пояснил руководитель столичного департамента безопасности Алексей Майоров, - Будут сначала вестись подготовительные работы: Первый канал станет снимать передачу «Голубой огонек», в том числе и в прямом эфире. Так что 31-го числа туда можно не приходить, вход строго по приглашениям. По поводу того, будет ли открыта площадь 1 января пока не известно, произвести демонтаж оборудования.

Параллельно праздничные программы будут идти во всех московских парках, в том числе до трех часов утра продолжится фестиваль «Путешествие в Рождество».

- По предварительной информации, площадки фестиваля, расположенные на Манежной площади и на участке от Театральной до Манежной площади, возможно, закроются в 8 вечера. Все остальные точки работают в штатном режиме до трех часов утра, - пояснили нам организаторы фестиваля.

Главный Дед Мороз рассказал о санкциях, Чайке и зарубежных коллегах

Смотрите видео по теме