Рассыпавшиеся по дороге фаллоимитаторы остановили движение в центре Москвы

Очевидцы не стали помогать водителю собирать секс-игрушки

В соцсетях появилось фото, на котором запечатлен молодой человек и дедушка, что-то у него спрашивающий. Обычная казалось бы картина, если бы не было разбросанных вокруг резиновых фаллосов. За курьезной ситуацией наблюдали и водители автомобилей — образовалась серьезная пробка.

Очевидцы не стали помогать водителю собирать секс-игрушки
Фото: instagram.com/raffynad

Серое, промозглое утро пятницы некоторым москвичам скрасил инцидент на Цветном бульваре в центре Москвы. Там у одного из автомобилей при резком торможении у светофора выпала коробка с фоллоимитаторами.

Очевидцы, похихикивая, сразу достали телефоны, чтобы заснять как цветные секс-игрушки рассыпались по дороге. При этом помогать горе-водителю собирать резиновые изделия никто не собирался.

Несмотря на то, что машин было мало, фаллоимитаторы объехать не удавалось, образовался немаленький затор.

«Застала процесс собирания. Как говорили очевидцы, он загружал их в машину. Конечно, все стояли и смеялись», - цитирует Metro свидетельницу произошедшего Юлию. 

Вдруг к водителю, который пытался как можно скорее собрать «неприличный» товар, подошел пожилой мужчина с палочкой. Видимо, разглядев, что же разбросано по дороге, дедушка ответил смехом на просьбу помочь.