В Москве осуждена шантажистка, снимавшая на видео секс с любовником

Она получила 2,5 года тюрьмы за вымогательство

04.07.2016 в 13:17, просмотров: 17456

За стремление нажиться на своем сердечном друге оказалась на скамье подсудимых 29-летняя жительница столицы. Женщина пыталась с помощью видео шантажировать возлюбленного, записав свидание на камеру, вмонтированную в дамскую сумочку.

В Москве осуждена шантажистка, снимавшая на видео секс с любовником

Как стало известно «МК», 29-летняя Тамилла, разведенная мать троих детей (2006, 2010 и 2014 года рождения) приехала в столицу из республики Узбекистан, взяв с собой самого младшего из детей. По словам женщины, в Москве она нигде не работала и считала каждую копейку. Можно себе представить расстройство Тамиллы, когда на рынке ей подсунули некачественную вещь. К счастью, владелец соседней палатки, пользовавшийся весомым авторитетом в торговых рядах, помог покупательнице вернуть деньги. Благодетель и осчастливленная многодетная мать обменялись телефонами; Тамилла пояснила коммерсанту, что всегда мечтала пообщаться с людьми его национальности (доброжелатель по происхождения горский еврей). Дружеское общение переросло в любовные встречи. А через некоторое время дама заявила, что ей необходимо 12 тысяч долларов, чтобы переехать на ПМЖ в Германию, причем спонсировать ее должен бизнесмен. В противном случае женщина пригрозила сделать их свидания достоянием общественности (мужчина был женат). Выяснилось, что любовные утехи Тамилла снимала на видеокамеру, вмонтированную в женскую сумку модного бренда. Предприниматель передал ей деньги. Однако алчная особа скоро запросила с него новую сумму — 50 тысяч долларов. Рассерженный предприниматель обратился в правоохранительные органы. При получении денег шантажистка была задержана стражами порядка.

Как сообщили «МК» в Преображенской межрайонной прокуратуре, свою вину женщина признала частично, возместила потерпевшему причиненный ущерб в полном объеме. Суд приговорил ее к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.