В Москве задержали клофелинщицу, которая тратила краденые деньги на красоту

Женщина опоила пенсионера и спустила добычу на мезонити

На преступление ради красоты решилась дама легкого поведения на востоке столицы. Женщина, промышлявшая проституцией, подсыпала своему клиенту в напиток феназепам и украла у него 700 тысяч рублей.

Женщина опоила пенсионера и спустила добычу на мезонити

Как стало известно «МК», 38-летнюю «нимфу», которая прибыла в столицу из Тольятти, 61-летний москвич нашел через газету объявлений. К слову, предложения провести совместный досуг дамочка размещала там часто. Позвонив по указанному телефону, москвич договорился о встрече у него дома. В условленный час «бабочка» прибыла в жилище своего клиента. Осмотревшись на месте, она поняла, что пенсионер живет вполне небедно, и решила поживиться. Во время совместного застолья, она незаметно подлила в стакан мужчины раствор феназепама и, дождавшись, пока тот крепко уснет, приступила к «работе». Обшарив квартиру, она наткнулась на тайник, где москвич хранил все свои сбережения — 700 тысяч рублей (наличные были в рублях и в валюте). Забрав их, проститутка продолжила осмотр содержимого шкафов. Дамочка не погнушалась отобрать из вещей, принадлежавших пенсионеру, наиболее понравившиеся — они предназначались ее приятелю. Собрав баулы, воровка покинула квартиру. Проснувшийся наутро пенсионер кинулся в полицию, где написал заявление. Стражи порядка начали разыскивать гражданку. А та, отсидевшись несколько дней в квартире, отправилась тратить украденные деньги на красоту: в одном из салонов дама прошла курс омолаживающих процедур при помощи мезонитей. После чего покинула столицу и уехала в Тольятти, где ее дожидалась трехлетняя дочь. Забрав ребенка и гостинцы, которые им в дорогу подготовила заботливая мать воровки, гражданка вернулась в Москву. В этот же день на Большой Черкизовской улице ее и задержали оперативники. У преступницы были изъяты оставшиеся деньги в размере 500 тысяч рублей, таблетки и раствор феназепама, а так же наркотик амфетамин массой полтора грамма.

В пресс-службе УВД по ВАО ГУ МВД по городу Москве пояснили, что в отношении задержанной возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере) и ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Женщину арестовали.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27199 от 9 сентября 2016

Заголовок в газете: Клофелинщица принесла в жертву красоте сбережения пенсионера