Артистка провалилась в яму на корпоративе в «Москва-Сити»

Это произошло за кулисами, представление прерывать не стали

01.12.2017 в 13:33, просмотров: 27545

Артистка светового шоу в буквальном смысле провалилась во время выступления на корпоративе в одной из башен «Москва-Сити». Девушка так спешила на сцену, что не заметила, как шагнула в яму.

Артистка провалилась в яму на корпоративе в «Москва-Сити»

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел 30 ноября около 21.00 на корпоративе компании, занимающейся производством блоков бесперебойного питания, в «Башне 2000». Торжество, посвященное 15-летнему юбилею фирмы, проходило в банкетном зале, где собрались 50 гостей. После приветственного слова руководителя по программе начались банкет и развлекательная часть.

Первыми на сцену должны были выйти артисты светового неонового шоу, но произошла некоторая заминка. Дело в том, что за сценой, когда был выключен свет, с высоты трех метров упала солистка. 24-летняя Валентина по пути на подмостки в кромешной тьме не разглядела проход в служебное помещение под сценой и, упав в яму, скатилась кубарем вниз. Весь коллектив ахнул, но артисты не остановили шоу и зрители ничего не заметили. Коллеги вызвали девушке «скорую», и медики доставили ее в больницу. В этот же день врачи, не найдя переломов, отпустили Валентину домой.

По словам самой девушки, претензий она ни к кому не имеет и в том, что упала, винит только себя. Администратор заведения также подтвердил, что проход, в который провалилась пострадавшая, был огорожен, а девушка, торопясь, пыталась сократить путь до сцены и не заметила, что шагнула в пустоту.