Мужчина заявился в штаб Путина, чтобы поговорить о Боге

А еще один гражданин незадолго до этого побывал в приемной президента и рассказал о слежке

14.03.2018 в 15:04, просмотров: 1685

Нашествию психически неадекватных граждан подвергся 13 марта центр Москвы — душевнобольные люди посетили приемную президента на Ильинке, штаб Путина на Новом Арбате, а также наведались на Красную площадь.

Мужчина заявился в штаб Путина, чтобы поговорить о Боге

Как стало известно «МК», первым, около 10.00, настоящий переполох устроил 45-летний Леонид Юрьевич — мужчина заявился в приемную президента и начал вести странные речи. Мол, в голове у него аппаратура, и враги ведут слежку. Послушав монолог гражданина некоторое время, сотрудники вызвали на Ильинку психиатрическую бригаду. С предварительным диагнозом «шизофрения» мужчину отвезли в специализированную лечебницу.

Затем около 14.00 перед взором работников штаба Путина предстал 28-летний Сергей Николаевич. Он также нес всякую несуразицу, требовал переговоров с президентом о Боге и тому подобное. У этого пациента врачи определили психотическое расстройство и позже переправили в больницу имени Алексеева.

А 49-летний Александр Викторович около 20.00 изрядно перепугал посетителей Красной площади. Мужчина, изображая собаку, приставал к прохожим — кусал, рычал и выл, как животное. Медики «03» переправили его сначала в ОМВД по району Китай-город, где полицейские провели беседу. Тут же врачи оказали медпомощь — предположительно, умопомрачение пациента наступило после употребления наркотического зелья.