У пушкинских молодоженов появится новое место для фото

В городе разобьют сквер для новобрачных с арт-объектами

20.03.2018 в 16:11, просмотров: 1454

Покачаться в гамаке, стать частью картины или забраться в многогранник смогут в скором времени новобрачные, пожелавшие связать себя узами Гименея в загсе подмосковного Пушкино. Городские архитекторы разобьют возле дворца бракосочетаний сквер молодоженов с необычными арт-объектами для свадебных фотосессий.

У пушкинских молодоженов появится новое место для фото
Сквер молодоженов.

Как стало известно «МК», сообщество искусствоведов города намерено преобразить унылое пространство возле храма брачующихся и даже обновить его мрачный фасад.

На суд жителей Пушкино специалисты вынесли четыре варианта оформления облика здания, тропинку со сценарием для фотосъемки и площадку-амфитеатр.

Сквер молодоженов.

Вдоль тропинки должны расположиться оригинальные ландшафтные элементы: шар, многогранник, гамак, фоторама. Здесь появятся также беседка и ленточная скамья. Кроме того, для фотосессий решено выстроить многофункциональную площадку-амфитеатр, которая создаст интересный задний план: молодожены вместе со своей «свитой» смогут позировать у извивающихся колонн на фоне исписанной любовными признаниями стены.

Сквер молодоженов.