В Москве школьник выпал с 8 этажа и не пострадал

По предварительным данным, причиной случившегося могли стать проблемы с учителями

Ученик московской школы на юго-востоке Москвы выпал 1 апреля из окна 8-ого этажа дома и не получил ни одного перелома! Тем не менее, полицейские начали проверку — в декабре 2017 года друг и одноклассник школьника выпал с 14-ого этажа и погиб.

По предварительным данным, причиной случившегося могли стать проблемы с учителями

Как стало известно «МК», 15-летний юноша рухнул из окна своей комнаты около 23.00. Дома в тот момент находились отец и бабушка парня, а мать, продавец по профессии, как раз подходила к подъезду — возвращалась с работы.

Парня госпитализировали в больницу, где медики после первого обследования заявили родителям, что подросток родился в рубашке — он не получил ни единой травмы! На всякий случай его определили в реанимацию — мало ли, выявятся скрытые повреждения.

Родные объяснили полицейским, что, возможно, трагедия произошла из-за давления педагогов — в последние несколько месяцев юноша не хотел посещать школу, так как по его словам, единственная учительница, с кем он мог найти общий язык, это была педагог по русскому языку. В результате тинейджер был вынужден перейти на семейное обучение.

Аналогичные проблемы с педагогами, по некоторым данным, наблюдались и у лучшего друга парня — он выпал с 14-ого этажа в декабре прошлого года. Медикам не удалось его спасти.

В ближайшее время в учебном заведении проведут проверку.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27652 от 3 апреля 2018

Заголовок в газете: Падение с 8-го этажа прошло для школьника незаметно