В московской школе проведут тщательное расследование смерти ученицы на уроке физкультуры

11.05.2018 в 13:03, просмотров: 3358

Следователи самым внимательным и тщательным образом расследуют причины и обстоятельства трагического случая со смертью 15-летней ученицы девятого класса на уроке физкультуры в общеобразовательном учреждении №2083 в Троицком и Нововмосковском административных округах в Новой Москве. С таким заявлением выступил в пятницу, 11 мая, куратор образовательных организаций ТиНАО Павел Карпов.

По его словам, в настоящее время для расследования трегедии следователи прилагают все возможные усилия.

«Врачи «скорой помощи», прибывшие на место трагичного случая, констатировали смерть школьницы. Медицинские причины, которые привели к трагедии, нам пока неизвестны», - сообщил Карпов.

Он также подчеркнул, что администрация школы выражает самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким трагически умершей школьницы.

Ранее старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова сообщила о проведении доследственной проверки по факту смерти ребёнка на уроке физкультуры. По предварительным данным, в школе ученица резко почувствовала себя плохо. Она потеряла сознание и впоследствии скончалась, так и не приходя в чувства. Учитель оказал первую медицинскую помощь и незамедлительно вызвал скорую.