Волонтерам избирательного штаба Собянина выбрали дизайн формы

19.06.2018 в 10:28, просмотров: 1868

Голосование по выбору дизайна форменной одежды проводилось среди волонтеров онлайн. Всего модельеры представили девять вариантов футболок различных цветов и принтов. В частности, было изображение знака "Дорожные работы" с подписью "Мэр здорового человека", двух заглавных букв "ММ" в правой верхней части футболки, а также изображение Сталинской высотки с подписью Moscow. Поступившие на конкурс работы представили, помимо команды Кати Добряковой, дизайнеры из Aizel, Даниил Петраков, Alexander Terekhov и другие.

"Я хочу сказать, что абсолютно каждая футболка - она действительно классная, модная, молодежная. И я бы ходила сама лично в таких футболках, мне кажется, всегда", - заявила телеведущая, посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева.

По мнению Лопыревой, проведение подобных конкурсов сокращает дистанцию между политикой и гражданами. Телеведущая призналась, что не могла не поддержать "эту замечательную социальную инициативу". Лопырева добавила, что любит Москву и не может не замечать, как город преобразился за последнее время.

Сообщается, что волонтеры смогут примерить новые футболки в ближайшие дни.