Нерасселенные бараки ждут перемен

Кандидат-коммунист ориентируется на социальную повестку

25.07.2018 в 20:09, просмотров: 1069

В предвыборном штабе кандидата от КПРФ Вадима Кумина 24 июля произошла кадровая перестановка. Директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко оставил должность руководителя штаба, уступив место депутату Мосгордумы Леониду Зюганову.

Нерасселенные бараки ждут перемен
Фото: facebook@Вадим Кумин

Как заверяют представители Кумина, о конфликте речь не идет: «Олег Бондаренко дал старт кампании, а сейчас отойдет на второй план, так как мы уже меньше нуждаемся в политтехнологиях», — объяснил новый глава штаба. Бондаренко подтвердил, что принял решение остаться персональным политконсультантом Кумина.

Вадим Кумин вместе с депутатом МГД Николаем Зубрилиным и доверенными лицами во вторник встретился с жителями измайловских бараков на 7‑й Парковой улице. Люди уже не первый год ждут улучшения жилищных условий.

«Общежития признали ветхими и непригодными для жизни еще два десятилетия назад, но до сих пор люди вынуждены ютиться в настоящих трущобах», — сообщают представители Кумина. Активисты побывали внутри общежитий, где обнаружили гниющие стены и потолки, обваливающуюся штукатурку и изношенную электропроводку. В общих душевых кабинках надо мыться с зонтиком, так как на голову сыплется побелка. Такая ситуация, утверждает кандидат от КПРФ, неприемлема для современного города.