В Москве полицейского заподозрили в избиении задержанного

Мужчина утверждает, что ему сломали ребра

12.09.2018 в 15:20, просмотров: 1356

В темной истории в ОМВД России по Басманному району, где был избит человек, предстоит разобраться столичным блюстителям закона. Пока по подозрению в нанесении телесных повреждений задержан один из оперативников околотка.

В Москве полицейского заподозрили в избиении задержанного
фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», в начале июля в полицию с жалобой на своего знакомого обратилась местная жительница. Дама заявила, что мужчина ее домогается, наносит побои и угрожает ножом. 6 июля злодей был доставлен в ОМВД России по Басманному району. А через некоторое время заявил, что его в околотке избили и сломали ребра.

Началось разбирательство, которое на днях завершилось возбуждением уголовного дела в отношении неустановленных лиц. Сотрудники УСБ выявили причастность к неприятному инциденту 30-летнего младшего лейтенанта. Оперуполномоченный общался с мужчиной после того, как его доставили в ОМВД. Все коллеги очень хорошо отзываются о страже порядка и допускают, что заявитель мог попросту оговорить полицейского, а повреждения были получены в другом месте.

30-летний оперуполномоченный устроился в ОМВД в 2017 году, поскольку, по словам друзей, хотел помогать людям. Страж порядка проживал с бабушкой и мамой, которая растила его одна. В конце сентября у полицейского должна состояться свадьба.