Московского полицейского уволили за секс с задержанной

Лейтенант обещал отпустить женщину в обмен на своеобразную плату

17.10.2018 в 20:42, просмотров: 7377

В сексуальном скандале, вспыхнувшем в столичной полиции, предстоит разобраться следователям. Гражданка заявила, что страж порядка склонил ее к интиму прямо в околотке.

Московского полицейского уволили за секс с задержанной

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел в ОМВД по Тимирязевскому району. 4 августа 27-летний инспектор патрульно-постовой службы мобильного взвода ППСП был в дежурной части, где выполнял обязанности сотрудника по разбору с доставленными и задержанными. Около 23.00 в околоток привезли жительницу Калмыкии за административное правонарушение — мелкое хищение.

Лейтенант должен был установить личность дамы. Но вместо этого предложил ей просто уйти из участка в обмен на сексуальные услуги. Гражданка не смела перечить. Блюститель закона вывел ее в коридор и прямо перед одним из служебных кабинетов предался утехам. Но через некоторое время гражданка написала заявление, что лейтенант принудил ее к оральному сексу.

Сам лейтенант утверждает, что они разговорились и в ходе беседы настолько прониклись симпатией, что решили вступить в интимные отношения.

После проверки 15 октября было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 133 («Понуждение к действиям сексуального характера») и ч. 1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»)».

Полицейского уволили. Кроме того, его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.