Была влюблена в куратора: подробности ЧП со студенткой на журфаке

Для 20-летней учащейся факультета на Моховой улице вызвали бригаду психиатров

07.02.2019 в 12:13, просмотров: 8681

В специализированную лечебницу госпитализирована 20-летняя студентка журфака МГУ, устроившая 7 февраля переполох во время лекции в здании факультета на улице Моховая. Преподаватель лично скрутил студентку третьего курса и вызвал экстренные службы города.

Была влюблена в куратора: подробности ЧП со студенткой на журфаке

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, девушка стала неадекватно себя вести около 11.00, как только началась вторая пара. Она вскочила со своего места, стала бродить по аудитории, а потом запрыгнула на окно (открыть его она не успела). Преподаватель остановил лекцию и с помощью других студентов скрутил девушку, а вскоре прибыла бригада медиков. Сейчас студентку отпаивают успокоительным. Вероятнее всего, у барышни произошел психологический срыв, очевидно, требуется лечение.

- По нашим данным, сегодня одна из студенток почувствовала себя плохо, у нее закружилась голова. Все происходило на балюстраде 3 этажа. Преподаватели и студенты обратили внимание, что девушка стоит на бордюре вплотную к перилам, и выглядит очень странно, как будто сейчас потеряет сознание. К ней сразу же подбежали, проводили в кабинет и вызвали «скорую». Информацию о попытке суицида мы не подтверждаем, - рассказали нам в пресс-службе журфака МГУ.

По слухам, барышня была влюблена в куратора курса, хотела, чтобы он женился на ней. Молодого человека считают главным красавчиком факультета, «за ним табунами бегают». Но он дал ей от ворот поворот.