Любовники приспособили резиновую уточку для празднования Дня Святого Валентина

Доставать инородный предмет из прямой кишки московской студентки пришлось проктологам

14.02.2019 в 13:54, просмотров: 15674

Детскую резиновую уточку для ванны поместила в заднюю часть своего организма 22-летняя москвичка. Проктологам она смущенно пояснила, что совершила этот поступок ради получения удовольствия.

Любовники приспособили резиновую уточку для празднования Дня Святого Валентина
фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», это событие в жизни девушки (она студентка по социальному статусу) имело место в преддверии дня Святого Валентина. С ее слов, она занималась любовными утехами с близким приятелем в квартире в районе Южное Бутово. Влюбленной парочке пришла в голову необычная мысль — пофантазировать с инородными телами. И в качестве первого опыта любовники взяли из ванны резиновую уточку (с этой игрушкой принимали водные процедуры малолетние родные барышни).

Они с трудом протолкнули в глубины тела этот аксессуар — изделие, имеющее изогнутую форму, не приспособлено для подобных сексуальных практик. А вот обратно вытащить уточку никак не получалось - игрушка проскочила в верхние отделы кишки и напрочь застряла. После тщетных усилий справиться с неприятностью самостоятельно барышня была вынуждена обратиться в травматологический пункт. Врач, осмотрев пациентку, удостоверился, что разрывов нет, и вероятнее всего, девушка говорит правду. Но вытащить инородный объект пальцами медик и сам был не в состоянии. Он вызвал карету «скорой помощи», а доктора отвезли студентку в городскую больницу, где уточку извлекли специальными инструментами и под наркозом.