Москвич продал старый диван вместе с 175-тысячной заначкой отца

Покупатель заявил, что деньги не нашел

03.04.2019 в 15:29, просмотров: 8251

Диван со спрятанными внутри… деньгами продал москвич через сайт бесплатных объявлений. Пропажи хватился его пожилой отец, который сообщил, что сделал в мебели заначку в 175 000 рублей.

Москвич продал старый диван вместе с 175-тысячной заначкой отца

Как удалось узнать «МК», в середине февраля житель Южного округа Москвы Владимир решил выставить на продажу старый угловой диван, купленный около 20 лет назад. Мужчина начал ремонтировать комнату и захотел обновить мебель, а старую продать через Интернет. Он сфотографировал диван и составил объявление. В графе «цена» гражданин указал 5000 рублей.

Вскоре с Владимиром связался покупатель. Из разговора владелец понял, что тот приезжий. Клиент приехал в квартиру по указанному адресу и, отдав деньги, увез диван к себе домой. А через некоторое время Владимир обмолвился о продаже отцу. Пенсионер пришел в ужас от этой новости и рассказал сыну, что в диване была спрятана «заначка». Когда-то он обустроил внутри тайник, куда положил 175 000 рублей. Между мужчинами произошла крупная ссора. Владимир принялся звонить новым хозяевам мебели. Он сообщил, что в недрах дивана осталось его имущество, которое он хотел бы забрать. Однако собеседник заявил, что денег внутри не находил.

Тогда Владимир написал заявление в полицию, в котором потребовал поспособствовать возвращению крупной суммы. По его словам, он на 90 процентов уверен, что деньги действительно находились в диване и были присвоены покупателями. Правда, также мужчина допускает, что его отец мог спрятать купюры в другом месте, а потом забыть об этом. Сын уже предупредил родителя, что продолжает распродавать старую мебель. Поэтому самое время рассказать о других возможных тайниках.