Москвичка обратилась в больницу после того, как ее засыпало реагентами

Женщин заявила, что у нее сильное раздражение кожи, и написала заявление на водителя трактора

Заявление на водителя дорожной техники, разбрасывающего реагенты, оставила в полиции жительница запада Москвы - с ее слов, 30 января шофер промчался по тротуару с огромной скоростью и с ног до головы обсыпал едкими крупинками.

Женщин заявила, что у нее сильное раздражение кожи, и  написала заявление на водителя трактора

Как стало известно «МК», 40-летняя Аннушка Анатольевна около 23.00 возвращалась домой с сумками из продуктового магазина. Женщина шла по улице Киевская по направлению к дому 24, где живет с мужем и четырьмя детьми. Со слов дамы, мимо нее на большой скорости промчался трактор, который разбрасывал реагенты.

- Он ехал навстречу мне, даже не притормозил, а скорость была приличная, - жаловалась позже москвичка. - У меня такое ощущение, если бы я не успела отскочить, то он бы меня задавил. Я чудом успела прижаться к дому.

Что касается реагента, то крупинки попали на одежду, ботинки, лицо и в продуктовую сумку. По возвращении домой даме пришлось вызвать «скорую помощь» — едкая смесь вызвала раздражение кожи рук и лица, а также проникла в дыхательные пути (москвичка рефлекторно вдохнула взвесь, которая была в воздухе). Со слов Аннушки Анатольевны, до сих пор ей сложно дышать, она будет обращаться за терапевтической помощью.

Кроме того, женщина оставила заявление в ОМВД на водителя-лихача. Также она хочет призвать к ответу коммунальщиков.