В Москве девочка утонула в ванне, пока мама была на свидании

У ребенка случился приступ эпилепсии

20.02.2020 в 11:43, просмотров: 9532

Пятилетняя девочка погибла в квартире на юге Москвы 19 февраля, пока мама бегала на любовное свидание. Малышка с рождения страдала эпилепсией, приступ случился внезапно.

В Москве девочка утонула в ванне, пока мама была на свидании

Как стало известно «МК», 29-летняя женщина с маленькой дочкой (она мать-одиночка) и родственниками переехала из Саратовской области в московский регион около года назад. Они сняли квартиру. Девочку не прикрепили к районной поликлинике, и в детский садик она не ходила — за малышкой смотрели то мама, то родные.

На днях в гости приехала подружка из Челябинской области. На родину она должна была уезжать 19 февраля на поезде около 19.00. Маму девочки, тем временем, пригласил на свидание ухажер, но она обещала вернуться рано. Перед сном подруга решила искупать девочку. Она набрала полную ванну воды, посадила кроху и время от времени заглядывала. К сожалению, у малышки в воде случился приступ эпилепсии (этим заболеванием она страдала с рождения), девочка захлебнулась. Врачи реанимационного бригады откачать ребенка не смогли. В связи с ЧП подруга отменила поездку на родину. Следственный комитет проводит проверку.