Влюбленного москвича будут судить за неудачное знакомство с родней невесты

Он проник в квартиру ночью и попал не в ту комнату

Приз в конкурсе на самое неудачное знакомство с родителями возлюбленной, пожалуй, мог бы получить житель столицы. Парень решил поразить девушку и для этого проник ночью накануне Международного женского дня марта в ее квартиру, но попал в комнату потенциальных тестя и тещи. Теперь молодого человека будут судить за незаконное проникновение в жилище!

Он проник в квартиру ночью и попал не в ту комнату

Как стало известно «МК», трагикомичная история случилась с 24-летним парнем, выпускником колледжа — он учился там на IT-специалиста. В компании друзей молодой человек познакомился с 22-летней москвичкой. И спустя полтора месяца общения даже успел побывать у нее в гостях. Наверное, в тот момент у молодого человека и возник странный план — эффектно появиться в комнате возлюбленной ночью, напугать и возможно, перевести отношения на новый, интимный, уровень. 

Свой план креативщик воплотил в час ночи 7-го марта. По словам мужчины, к железной входной двери в холл подошел ключ от его двери, а  саму квартиру семья не запирала. 

Гениальный план провалился из-за случайности. В темноте юноша перепутал комнаты и попал прямо в спальню родителей. Начал светить фонариком в лицо матери девушки, разбудил, а когда понял, что ошибся, убежал.  

Правда, с утра появился на пороге снова, чтобы принести свои извинения. Однако  оплатить сломанную личинку замка почему-то не захотел. В итоге несостоявшиеся тесть и теща подали на молодого человека заявление в полицию за нарушение неприкосновенности жилища. В ближайшее время незваный гость предстанет перед судом. 

Как сообщил «МК» Таганский межрайонный прокурор Дмитрий Боков, за незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающих в нем лиц (статья 139 УК РФ), мужчине грозят исправительные работы на срок до одного года.   

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28319 от 24 июля 2020

Заголовок в газете: Москвича будут судить за неудачное знакомство с родителями невесты