Москвичке перед свадьбой сожгли спину при операции по удалению геморроя

Девушка намерена привлечь хирургов к ответственности

Долгожданную свадьбу молодой москвички сорвали хирурги, которые пытались избавить девушку от деликатной проблемы. Во время операции по удалению геморроя пациентка получила страшные ожоги поясницы, и вместо приготовлений к торжеству теперь вынуждена лечиться и писать жалобы на эскулапов.

Девушка намерена привлечь хирургов к ответственности

Как стало известно «МК», в руки горе-докторов попала 25-летняя Светлана (имя изменено), которая работает графическим дизайнером. В мае у девушки должна была состояться свадьба, и перед ответственным событием она решила избавиться от интимного заболевания. 4 апреля Светлана поехала в частную клинику в Северо-Западном округе, которая специализируется на проведении пластических операций. Пациентку проводили в кабинет, где под общей анестезией ей с помощью лазера удалили узлы. Затем Светлана на такси вернулась домой. Девушка пожаловалась матери, что у нее вся спина в ожогах. Когда женщина уложила дочь на кровать, то увидела, что у нее на пояснице три большие раны. Оказалось, что врачи видели эти повреждения, сказали, что так и должно быть и прописали мази.

Спустя две недели лечения состояние невесты только ухудшилось. Более того, правая рука начала опухать в месте введения катетера. При этом обострилась старая проблема. Родственники забили тревогу, и связались с ее лечащим врачом из клиники. Там их успокоили и прописали антибиотики. Но от лекарств на руке стали появляться волдыри. Мама Светланы написала претензию в клинику, указав, что под наркозом был нанесен глубокий ожог в области поясницы. Главный врач предложил компенсацию за операцию и непредвиденные расходы в сумме 50000 рублей. Но Светлана настроена пойти до конца - заявление в полицию уже написано, девушка готовит судебный иск. А свадьбу пока пришлось отложить.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28394 от 20 октября 2020

Заголовок в газете: Хирурги создали невесте лишний геморрой