Политолог: Назначение Толстого секретарем МГРО «Единой России» улучшит диалог с избирателями

Политолог: Назначение Толстого секретарем МГРО «Единой России» улучшит диалог с избирателями

Избрание Петра Толстого на должность секретаря Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» поможет его однопартийцам наладить взаимодействие с избирателями, заявил политолог, генеральный директор АНО «Центр изучения проблем международных санкционных режимов» Марат Баширов.

Любая партия должна обновляться, меняя подходы к работе с гражданами. Толстой соответствует этому запросу. Он известен не только в партийных рядах, но и среди общественников и представителей разных инициативных групп, считает Баширов.

Во время работы депутатом от Люблинского городского округа Москвы Толстой сумел доказать свою эффективность и ответственный подход к работе с гражданами. Парламентарию удалось приблизить управленческие ячейки городского отделения партии к запросам общественности.

«Могу сказать, что Толстой видит разноплановые проблемы, которые волнуют избирателя. Он не просто фиксирует их, а «берет на карандаш» и тщательно ищет какие-то решения вопросов, даже если они порой находятся в юрисдикции муниципальных властей», - утверждает политолог.

Кроме того, Баширов оценил ситуацию с исключенной из «Единой России» экс-руководителем ГУБ «Жилищник района Лефортово» Еленой Бахтаревой, снятой с поста за халатность. Партийные структуры действуют правильно, оперативно реагируя на просьбы граждан, подчеркнул Баширов.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру