Роман Романенко поддержал необходимость массовой вакцинации от COVID-19

Роман Романенко поддержал необходимость массовой вакцинации от COVID-19

Депутат Госдумы, летчик-космонавт и Герой России Роман Романенко заявил о важности массовой вакцинации от COVID-19 в ходе встречи с коллективами городских поликлиник в преддверии Дня медицинского работника.

Романенко отметил, что из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Москве возросло значение прививок от коронавируса. Депутат считает, что прививки нужно делать каждому. «Сам недавно прошёл процедуру вакцинации, буквально на днях мне поставили второй компонент «Спутника». Только коллективный иммунитет способен справиться с пандемией», - подчеркнул Романенко.

Также в ходе встречи Романенко вручил письма благодарности врачам за высокий профессионализм и верность профессии. Кроме того, он поблагодарил медиков за самоотверженный труд в борьбе с пандемией.

Ранее в Москве резко выросло число заболевших коронавирусом. В столице за последнее время выросло число заболевших коронавирусом. Главный государственный санитарный врач Москвы Елена Андреева считает, что новые штаммы больше поражают детей и подростков. Эпидемиологическую ситуацию в столице она считает неблагополучной

Чтобы избежать полного локдауна и держать ситуацию под контролем, необходима вакцинация 60% населения Москвы. Ранее Роспотребнадзор постановил вакцинировать сотрудников предприятий сферы услуг и госслужащих.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру