Депутат МГД Метлина отметила высокий уровень организации работы пункта отбора на службу по контракту

Депутат МГД Метлина отметила высокий уровень организации работы пункта отбора на службу по контракту

Депутат Мосгордумы Наталия Метлина посетила пункт отбора на военную службу по контракту в Москве, ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1, и высоко оценила организацию работы в нем.

«Здесь все очень четко, то есть это та система, которая присуща очень многим московским заведениям: учреждениям здравоохранения, налоговым органам, и другим столичным учреждениям», – сказала Метлина.

Она отметила, что пункт следует стандартам МФЦ – это отсутствие очередей на входе, создание комфортной зоны ожидания и возможность получить все необходимые услуги в одном месте.

Депутат также указала, что здесь есть возможность заполнить анкету, сделать фотографии, пройти медицинское и психологическое тестирование, сдать анализы, оформить банковскую карту, получить услуги нотариуса и решить свои проблемы с судебными приставами – все продумано до мелочей. Максимально четыре дня занимает маршрут добровольца от его решения пойти служить до момента, когда он отправляется уже в воинскую часть.

Также депутат отметила большое количество желающих пойти служить по контракту и выразила уважение к ним за их решение и патриотизм.

Вся необходимая информация о работе пункта и условиях набора на контрактную службу доступна по телефону 117 или на портале mos.ru. Кроме того, с 4 апреля запущен чат-бот @MskContract_bot в мессенджере Telegram, который поможет отвечать на вопросы о контрактной службе, выплатах, льготах и мерах социальной поддержки для военнослужащих и их семей.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру