В Ногинске состязались экстремалы

Фестиваль экстремальных видов спорта «Переворот» состоялся в Ногинске

14.08.2013 в 14:27, просмотров: 990

Это один из немногих городов Московской области, где есть своя площадка для занятий экстримом.

В Ногинске состязались экстремалы

На небольшую тренировочную базу в городском парке съехались спортсмены из Балашихи, Орехова-Зуева, Электростали, Иванова и многих других городов. Здесь же ногинские беэмиксеры, роллеры и скейтеры вырастили своих спортсменов — победителей московских и международных соревнований.

В общей сложности в день фестиваля ногинский городской парк посетили более трех тысяч человек. Это и участники, профессионалы топ-уровня со всех концов Московской области, Москвы, Иванова, Украины, и любители экстремального спорта, зрители и болельщики. Спортсмены оценили отремонтированную площадку и новую рампу. Остальные участники наслаждались атмосферой альтернативного творчества и свободного движения — непременной спутницей таких фестивалей. Зрелищность и особый колорит придавали шоу барменов, чайная церемония, лучшие диджеи, брейкдансеры.

Организаторы сделали все возможное, чтобы фестиваль собрал как можно больше участников и в перспективе стал самым крупным в области.

И вот итоги. В бе эм икс первое место — у Дениса Павлова из Нижнего Новгорода, второе место поделили известный ногинский спортсмен Артем Агарков и москвич Алексей Столяров. Третье место у Сергея Симкина — он тоже из Москвы.