За исчезновением полковника стоит банда автоубийц?

Оперативники, однако, полагают, что в пропаже военного могут быть повинны болота

29.09.2014 в 21:44, просмотров: 4782

Исчезновение полковника полиции Валентина Зварича в Подмосковье 5 дней назад уже связывают с деятельностью банды автоубийц. Сегодня обнаружили внедорожник полицейского на опушке леса, но следов насилия или борьбы обнаружено не было. Напомним, 24 сентября Зварич выехал на охоту по Горьковскому направлению, предположительно в деревню Новониколаевка Орехово-Зуевского района и по настоящий момент его местонахождение неизвестно. Волонтеры и полиция прочесывает местность, но пока что это не принесло резальтатов. Заявление о его пропаже подали родственники после того, как Валентин перестал выходить на связь спустя сутки после отъезда.

За исчезновением полковника стоит банда автоубийц?

Хоть некоторые СМИ уже причислили Зварича к числу жертв «автобанды», оперативники считают, что это не так. Во-первых, нет следов от пуль и вообще на машине нет никаких повреждений. Во-вторых, тело не найдено, а бандиты никогда не тратили время на уничтожение следов — никогда не закапывали тела жертв и даже в канаву на обочине их не сбрасывали. В третьих, местность, в которой Зварич решил охотиться, довольно заболочена и он вполне мог не выбраться из болота. В таком случае есть вероятность, что его тело так и не найдут.

Его приметы: рост около 170 см, телосложение плотное, лысый (бритый наголо), глаза карие. Был одет в маскхалат или камуфлированную форму, либо болотные штаны и синий балахон с капюшоном.