В Подмосковье ранен ножом полицейский, который отказался дать денег местным алкоголикам

Сержанта госпитализировали, его жизни ничего не угрожает

10.03.2015 в 14:35, просмотров: 4242

Полицейский УВД на Московском метрополитене получил ножевое ранение во время уличной драки с несколькими маргиналами в подмосковном Павловском Посаде.

В Подмосковье ранен ножом полицейский, который отказался дать денег местным алкоголикам
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», в 00.15 23-летний сержант полиции Алексей Куприянов, прикупив в магазине продуктов, собирался отправиться домой. Жил он в соседнем с магазином корпусе. На выходе страж порядка столкнулся с группой местных жителей, которые распивали алкоголь. Выпивка подходила к концу, и компания решила пополнить запасы с помощью пожертвований от прохожих. Но мелочь пьяницам подавали не все. Как сообщил «МК» источник в подмосковной полиции, на просьбу дать мелочь полицейский сделал алкашам замечание и посоветовал «найти себе работу». В ответ на это один из выпивох стал размахивать руками. На помощь к нему пришли и товарищи. В ходе драки, в результате которой сотрудник смог отбиться, ему успели нанести удар ножом в живот. После чего злодеи скрылись. Молодой человек был немедленно доставлен в реанимационное отделение городской больницы. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

Как сообщил «МК» источник в полиции, молодой человек работает в правоохранительных органах с 2014 года и по службе характеризуется положительно. В настоящий момент злоумышленников ищут в местной полиции уверены, что поимка преступников - это вопрос времени, поскольку вся гоп-компания засветилась на камерах видеонаблюдения.