В Подмосковье объявился бэтмен, который нападает на наркопритоны

Мужчина в костюме известного супергероя утверждает, что задержал около 40 преступников

28.06.2016 в 12:35, просмотров: 97369

В подмосковных Химках объявился костюмированный Бэтмен, который нападает на наркопритоны и избивает находящихся внутри преступников. Мужчина в костюме известного супергероя утверждает, что задержал около 40 преступников.

В Подмосковье объявился бэтмен, который нападает на наркопритоны
фото: youtube.com

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, в начале июня в подмосковных Химках, рядовой таксист стал свидетелем эффектного появления мужчины в костюме Бэтмена. Супергерой вышел из подъезда дома на улице Лавочкина и как позже оказалось, избил там двух наркодельцов. По предварительной информации в этом доме находился наркопритон, и Бэтмен решил «навестить» преступников. Спустя минуту после эффектного появления, «борец с преступностью» скрылся во тьме дворов, а на место происшествия подъехала полицейская машина и вывела из подъезда двух потрепанных людей в наручниках. «МК» удалось связаться со свидетелем Славой, который работает таксистом:

- В первых числах июня я отвозил домой клиента, с Дмитровского шоссе. Приехал к дому по улице Лавочкина, высадил его, и стал сдавать назад. Вдруг увидел проходящие мимо моей машины фигуры, которые зашли в подъезд. После этого услышал оттуда крики и грохот, достал планшет и стал снимать дверь подъезда. Спустя несколько минут оттуда вышло вот «это», бросило фаер и скрылось в темноте. Мне жутко стало, если честно, и я стал уезжать, но отъехав на 5 минут, увидел полицейскую машину с мигалкой, которая ехала мне навстречу. Интерес взял свое, и я поехал за ней. Полицейские остановились прямо напротив дома, откуда вышел Бэтмен, и вывели из подъезда двух потрепанных мужчин в наручниках.

00:07

Также в распоряжении у «МК» оказалось письмо от «карателя бандитов», которое он написал в полицию, оповещая органы о том, что начал самоличную борьбу с преступностью. Мужчина называет себя «первым супергероем человечества — Рипером» и сообщает что задержал уже около 40 преступников и закрыл несколько нарколабораторий. Также, новоявленный супергерой завел аккаунт в Твиттере, где зовется «Jnec Gream Riper» и пишет что «начало положено».

Письмо от супергероя (орфография сохранена):

«Вы меня не знаете. И вряд ли Вы обо мне слышали.

Я называю себя Рипером и вот уже больше полугода борюсь с болезнью, которая давно поразила общество... преступностью.

Я сражаюсь с наркоторговцами, насильниками и бандами.

Я произвел свыше 40 задержаний особо опасных преступников, закрыл несколько нарколабораторий и никогда не искал славы. 

Все мои задержания прошли за рядовыми сотрудниками полиции.

Я никого не убиваю, не превращаю в инвалидов, не выступаю против силовики и власти, но я искореняю то зло, до которого не может дотянуться полиция и силовые структуры. Им связали руки, и они сами стали Жертвами  своих же коллег и преступников.

Полиция бессильна в современном обществе и не может даже себя защитить.

Я не ищу славы, не ищу соратников и подражателей. Я прошу помочь мне с информацией.

Оставляю свои координаты в социальных сетях и надеюсь на активное сотрудничество в будущем. Экзекуция ждет каждого.

С уважением, первый супергерой человечества - Рипер.»

Официального подтверждения этой информации от полиции пока получить не удалось.