В Подмосковье уголовник изнасиловал пенсионерку, перепутав ее с дочерью

Преступник следил за домом двух женщин, но упустил момент, когда младшая из них уехала в Москву

29.09.2016 в 14:50, просмотров: 10364

За изнасилование 72-летней москвички был задержан в среду житель Павловского Посада. По версии пострадавшей, мужчина перепутал ее с 44-летней дочерью.

В Подмосковье уголовник изнасиловал пенсионерку, перепутав ее с дочерью

Как стало известно «МК», 23 сентября пенсионерка Анна Александровна вместе с дочерью Еленой(все имена изменены), приехала на дачу в деревню Тимохово Московской области. Женщины все выходные проработали на приусадебном участке, а вечером в воскресенье Елена уехала на работу в столицу. Проводив дочь, пенсионерка приготовила себе ужин, и стала смотреть любимую программу по телевизору. После того, как с ужином было покончено, Анна Александровна, заперев входную дверь на замок, легла спать. Примерно в половине первого ночи женщина проснулась от странного скрипа, доносившегося со стороны входа в дом. Примерно через минуту перед ее взором предстал молодой мужчина, который в руках держал нож (как выяснилось позже, им же он вскрыл замок). От страха пожилая женщина даже не могла закричать. Злоумышленник, увидев перед собой даму в годах, сначала смутился, однако оправившись от легкого шока, спросил у хозяйки, где ее дочь (по всей видимости, он некоторое время следил за домом). Женщина ответила, что она уехала на работу. После этого злоумышленник со словами: «Пикнешь, горло перережу!», приставил финку к голове женщины и заставил ее раздеться. Сделав свое черное дело и еще раз предупредив Анну Александровну, чтобы она молчала, насильник скрылся из дома в неизвестном направлении. А женщина все-таки вызвала полицейских. По составленному жертвой фотороботу оперативники менее чем через неделю задержали преступника. Им оказался 30-летний местный житель, который ранее был судим за изнасилование.

Как сообщили в «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, мужчина обоснованно подозревается еще в пяти подобных преступлениях. Его арестовали.

0:59