Житель Подмосковья заказал экс-супругу, которая превратила его жизнь в ад

Женщина даже после развода устраивала скандалы, несмотря на то, что бывший муж платил алименты

30.09.2016 в 15:50, просмотров: 9156

В 300 тысяч оценил жизнь некогда обожаемой супруги житель подмосковного Подольска, задержанный на днях оперативниками. Эту сумму мужчина, уставший делить ребенка с бывшей женой, обещал киллеру, в роли которого выступил сыщик под прикрытием.

Житель Подмосковья заказал экс-супругу, которая превратила его жизнь в ад
фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», герои этой криминально-бытовой истории 27-летний Андрей и 25- летняя Нина (имена изменены) решили пожениться в 2013 году. Женщина была на сносях и настояла на оформлении официальных отношений. Через пару месяцев у влюбленных родился сын, и радости супругов не было предела. Но вскоре молодой отец начал предъявлять претензии благоверной. По его мнению, она плохо ухаживала за ребенком (в то время мужчина работал оператором зала на местном предприятии и редко бывал дома). Однако Нина была категорически не согласна с ним. В ответ она обвиняла любимого в чрезмерном увлечении работой. Она считала, что Андрей вообще не уделяет внимания ни ей, ни сыну. Она думала, что муж проводит время не на работе, а развлекается с женщинами легкого поведения. Ситуация в семейной ячейке накалялась с каждым днем, и через два года бывшие влюбленные в местном ЗАГСе писали заявление о разводе. Супруги разошлись как в море корабли, но их жизнь лучше не стала. Андрей не платил алименты на сына, а Нина не давала отцу встречаться с ребенком. Началась судебная тяжба. Фемида вроде бы поставила точку в конфликте. Мужчина стал платить алименты и чаще общаться с мальчиком. Однако каждая встреча с бывшей женой оборачивалась скандалом. Нервы Андрея не выдержали, и он принял решение убить мать своего ребенка, которую теперь ненавидел. Сделать это самостоятельно у него не хватало духа, поэтому он решил подыскать киллера. Своей идеей Андрей поделился с другом, а тот быстренько нашел исполнителя. В начале сентября встреча состоялась на конспиративной квартире. Мужчины обсудили детали и гонорар. Жизнь бывшей супруги заказчик оценил в 300 тысяч рублей. На тот момент ни он, ни его друг не знали, что роль убийцы исполняет оперативник. Недавно «исполнитель» позвонил Андрею и сообщил, что выполнил работу, и готов представить доказательства. На встрече «киллер» передал мужчине паспорт «убитой» и две постановочные фотографии, а сам получил 30 тыс. рублей задатка. Сразу после этого на руках незадачливого заказчика защелкнулись наручники, и его доставили в местное отделение полиции. Немного позже задержали и сообщника. На допросе у следователя мужчина рассказал, что бывшая жена довела его своими выходками до белого каления. Поэтому он и решил убить ее.

Как сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, по ходатайству следственных органов судом в отношении двух обвиняемых в приготовлении к убийству избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.