Школьные хулиганы оказались еще и насильниками

Мальчик подвергся издевательствам со стороны братьев-близнецов

15.02.2017 в 19:48, просмотров: 31359
Школьные хулиганы оказались еще и насильниками

Информацию о вопиющем случае в одной из школ Одинцовского района Московской области проверяют правоохранители. Если верить жалобе родителей, ученики 4-го класса попытались изнасиловать младшего товарища в общественном туалете учебного заведения!

Как стало известно «МК», в совершении гнусного преступления подозреваются два брата-близнеца, которые уже давно терроризируют ребятишек младших классов. Маленькие хулиганы воспитывались без отца, который лишь недавно вышел из колонии. Ребята ведут себя на улице и в школе практически как бандиты. Летом они ходят с пневматическим оружием и газовыми баллончиками, стреляя в птиц и бездомных животных. В учебном заведении близнецы выбрали в качестве жертвы Олега (все имена изменены) из 3-го класса. Согласно показаниям мальчика, 8 февраля они затащили его силой в туалет и раздели догола. Потом стали бить парня и склонять его к оральному сексу. Олег сопротивлялся как мог и неимоверными усилиями смог защитить себя от сексуального надругательства. Но братья не унимались: они взяли мальчика за ноги и опустили его головой в унитаз с нечистотами. Мальчик два дня скрывал свой позор, но потом обо всем поведал бабушке.

— Два года назад я оформила над Олегом и его сестрой опекунство и привезла детей в Подмосковье из другого региона, — рассказала «МК» бабушка школьника. — Он мне и раньше жаловался, что близнецы его обижают: то пинка дадут в мягкое место, то отвесят пощечину. Оказывается, они его раздевали не только в школе, но и на секции самбо. Приставляли к шее нож, угрожая убить, если расскажет об этом взрослым. Я на следующий день пошла в школу. Братья во всем признались. Единственное, что они отрицали, — это принуждение к оральному сексу. Директор пыталась замять скандал, но я написала заявление в полицию.