Стало известно, куда могла пропасть бабушка с внуком в Подмосковье

49-летнюю женщину часто видели в обществе местных алкоголиков

21.05.2018 в 13:50, просмотров: 14301

Загадочным образом пропали 20 мая в Раменском районе Подмосковья 8-летний школьник и его бабушка. Родственники затрудняются ответить, куда они могли отправиться — в последний раз их видели неподалеку от дома в деревне Юрово.

Стало известно, куда могла пропасть бабушка с внуком в Подмосковье
Тимур и Наталья Жуковы

Как стало известно «МК», в роковой день у Тимура была школьная экскурсия в музей подмосковного Домодедова. Автобус привез учеников обратно к станции Бронницы в 13.30. Тимура встретила мама Ирина, а через 2–3 минуты передала бабушке — 49-летней Наталье Александровне Жуковой, та должна была сопроводить мальчика домой. Сама мама тем временем отправилась на работу (она трудится уборщицей). Женщина воспитывает двоих детей (младшей дочке 2 года 8 месяцев) без помощи мужа и содержит всю семью.

Тимур Жуков

По плану перед визитом домой в деревню Юрово, в частный дом на улице Луговая, Наталья Александровна с внуком должны были зайти в два магазина — купить рассаду капусты и колбасу. Эти покупки, как установили оперативники, они совершили. След бабушки и внука пропал в деревне Юрово.

Ирина с полицейскими объехала все места, где они могли находиться, но результата это не дало. Как пишут местные жители в соцсети, особое внимание полицейским следует обратить на дома, где проживают выпивающие граждане. Наталью Александровну не раз и не два замечали с бутылкой в руках — бывало, что даже с детьми она заходила к собутыльникам. Некоторые предполагают, что и сейчас она находится с внуком в гостях.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.