В Реутове мужчина выбросил собаку с 21 этажа

Прибывшим полицейским живодер даже не открыл дверь

Избавиться от надоевшей собаки радикальным и крайне жестоким способом решил во время застолья 30-летний уроженец Украины. Мужчина выбросил своего добермана с балкона съемной квартиры на 21 этаже.

Прибывшим полицейским живодер даже не открыл дверь

Жуткий случай произошел в ночь на 24 февраля в подмосковном Реутове. Безработный Сергей (имя изменено) и его друзья устроили шумную пирушку по случаю Дня защитника Отечества и в разгар веселья выкинули несчастного пса на улицу. При падении с такой высоты у животного не было шансов выжить.

Вечеринка продолжалась до самого утра, и первой труп добермана обнаружила женщина из второго подъезда, которая шла на работу. К 9 утра местные социальные сети наполнились информацией о несчастной собаке.

Наконец новость дошла и до соседки по лестничной площадке самого Сергея. Она рассказала подписчикам, что уже не один месяц слышала из-за его двери жалобное поскуливание. Мужчина очень часто оставлял своего пса одного в квартире на целые сутки, и тот устраивал настоящие «концерты». А владелец самого животного нередко жаловался, что ему надоел «глупый» питомец, который обдирает в квартире мебель и без конца стонет. Кстати, кличка у добермана была царская — Кайзер.

Вероятно, намерение избавиться от собаки зрело в голове живодера уже давно, но решился он на этот страшный шаг только тогда, когда его разум помутился от алкогольных паров. Соседка, рассказавшая в соцсетях о его ненависти к собаке, побоялась связываться с Сергеем лично и вызвала полицию. На тот момент Кайзера уже переехала машина — на стоянке так «неуклюже» припарковался сосед. А потом дворник убрал тело животного в мешок и выбросил в мусорный контейнер. Прибывшим правоохранителям живодер дверь не открыл, однако они поговорили с его соседями. «Несколько человек написали коллективное заявление в полицию», - рассказал «МК» зооактивист Эльдар Хантимиров.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28486 от 26 февраля 2021

Заголовок в газете: Алкоголик выбросил Кайзера с 21-го этажа за скулеж