В Ногинске две пары близнецов одновременно сыграли свадьбу

Двое из дворца

В минувшую субботу у посетителей Ногинского загса двоилось в глазах. Перед храмом Гименея позировали фотографу две пары молодоженов, причем девушки и парни — совершенно одинаковые с лица. Оказалось, что в этот день действительно вступают в брак две сестренки-близняшки Евгения и Юлия. Их избранниками стали братья-близнецы Иван и Сергей. Чтобы усилить визуальный эффект «как две капли воды», новобрачные даже оделись в едином стиле. Невест отличали только разные букеты цветов.

Двое из дворца

Такое бывает в кино и в Подмосковье. Удивительная церемония состоялась в присутствии тещи, которая теперь одна на всех, и свекрови, которая тоже одномоментно обрела сразу двух невесток, а также многочисленных друзей. Брачующиеся просто сияли. Их путь к счастью занял около двух лет.

Кстати, последний раз необычная двойная свадьба была сыграна в 2017 году в Одинцове. «Мы сами не верили, что такое бывает, пока это не случилось с нами», — рассказывали тогда молодожены. Они познакомились четыре года назад в ресторане, где работали официантами.

Кстати, дети, которые появятся у этих пар, будут между собой двоюродными братьями и сестрами только по закону. А по крови — и это научно доказано — родными. При этом внешностью дети близнецов могут разительно отличаться друг от друга.

— Внешность человека является итогом смешения разных генов, поэтому некоторые гены человек может унаследовать даже через поколения, скажем, от прабабушек и прадедушек. Следовательно, совершенно одинаковых детей даже от двух пар идентичных близнецов быть не может, — пояснил генетик Виктор Павлов.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28595 от 5 августа 2021

Заголовок в газете: Двое из дворца

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру