Что скрывает «Граф Орлов»?

Такса, граф и роботы

22.10.2013 в 21:46, просмотров: 670

Что нового можно узнать об олимпийских талисманах? Какие профессии начали «осваивать» роботы? И за что «Граф Орлов» удостоился «Музыкального сердца театра»?

Что скрывает «Граф Орлов»?
фото: РИА Новости

Что: Выставка «Талисманы Олимпийских игр»

В Москве продолжается выставка «Талисманы Олимпийских игр». Если точнее — это не одна выставка, а несколько, и каждая рассказывает о каком-либо животном-прообразе Олимпийских и Паралимпийских игр. Первое животное — такса Вальди из Мюнхена.

Кроме этого, зрители узнают, кто из братьев наших меньших стал первым официальным талисманом Олимпийских игр, и почему выбрали именно его.

Где: Государственный Дарвиновский музей

Когда: до 1 января

фото: РИА Новости

Что: Выставка Robotics Expo-2013

Выставка робототехники и передовых технологий пройдет в России в первый раз. Посетители получат возможность заглянуть ненадолго в мир будущего. Робот-сиделка, робот-повар — роботы продолжают «осваивать» новые профессии. А ведь совсем недавно научное сообщество могло об этом только мечтать.

Эту выставку называют одним из самых значимых событий 2013 года, а потому пропустить ее никак нельзя. Кроме того, не стоит забывать и о прогрессе — вполне вероятно, что в ближайшем будущем роботов можно будет применять и в привычных сферах жизни.

Где: КВЦ «Сокольники»

Когда: 24 октября

фото: PhotoXPress

Что: Спектакль «Граф Орлов»

Спектакль рассказывает о жизни императрицы Екатерины Великой. «Граф Орлов» был награжден четырьмя премиями «Музыкального сердца театра».

Сюжет: правление Екатерины Второй. Главное действующее лицо, граф Орлов, находится в ссылке, несмотря на то, что когда-то помог Екатерине взойти на трон. Затем он знакомится с княжной Таракановой и... Чем закончилась эта история, можно узнать, посетив спектакль

Где: Театр «Московская оперетта»

Когда: 23-24 октября