Загадка героини Ирины Апексимовой

И что она может изменить

30.10.2013 в 20:07, просмотров: 700

Выставка «Гламур 80-х», Хэллоуин в московском зоопарке и спектакль «Игра в правду».

Загадка героини Ирины Апексимовой
фото: Сергей Иванов
Ирина Апексимова

Что: Выставка «Гламур 80-х»

31 октября — последний день, когда можно посетить выставку «Гламур 80-х». Началась она еще 14 сентября. Это — коллекция Александра Васильева, работы дизайнеров 1980-х годов.

Всем модникам знакомы такие имена, как Нина Ричи, Юбер де Живанши, Ив Сан Лоран и многие другие. На выставке представлены платья этих кутюрье.

Всего нарядов около пятидесяти, но кроме них — сумки, аксессуары и обувь.

Где: Универмаг «ХЦ Лейпциг»

Когда: 14 сентября — 31 октября

фото: Елена Минашкина
Александр Васильев

Что: Хэллоуин в московском зоопарке

Праздник Хэллоуин, который еще некоторое время назад был в диковинку, становится все популярнее. Это — любимый праздник молодежи. В США, например, к нему готовятся так же тщательно, как в России к Новому году. Забот много — купить тыквы, вырезать из них страшные рожицы, поработать над костюмами.

Отмечают праздник и в Московском зоопарке. В этот день там можно узнать, какие животные считались «нечистыми» и почему. Также — экскурсии в «Ночной мир» и «Террариум». Будет и конкурс. Тот, кто покажет тыкву с самым оригинальным вырезанным рисунком, получит приз.

Где: Московский зоопарк

Когда: 31 октября

фото: Геннадий Черкасов

Что: Спектакль «Игра в правду»

Этот спектакль — по пьесе Филиппа Лелюша. Здесь задействованы известные актеры — Гоша Куценко, Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов. Сюжет такой: трое однокурсников и их дружба, которая длится еще со студенчества. А потом появляется героиня Ирины Апексимовой, и... все меняется.

На протяжении всего спектакля зрители будут узнавать, что представляет из себя эта героиня, какие на самом деле три друга.

Где: Государственный Театр Киноактера

Когда: 31 октября