CHICAGO: новая московская постановка

Легендарный мюзикл возвращается

07.11.2013 в 21:55, просмотров: 989

Как изменился мюзикл «Чикаго», как возвращается доброе кино и кто выступит на одной сцене с Тимуром Родригезом?

CHICAGO: новая московская постановка
фото: РИА Новости

Что: Мюзикл "Чикаго", CHICAGO

У мюзикла «Чикаго» - новый театральный сезон. В 1975 году Джон Кандер создал этот мюзикл, и несмотря на солидный возраст, популярности он не теряет. В Нью-Йорке он пережил 2 премьеры, в Москве — тоже.

Но за время последней постановки кое-что изменилось: теперь мюзикл больше для взрослых, это уже не тот спектакль, куда можно прийти всей семьей. Это произошло из-за того, что на сцене появились совсем другие страсти...

В «Чикаго» играют Александр Арсентьев, Анастасия Макеева, Лика Рулла и другие.

Где: Московский дворец молодежи

Когда: 8 ноября

Что: Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный ангел»

В фильмах этого кинофестиваля вы не увидите крови и насилия, его девиз — «Доброе кино возвращается». Эти фильмы понравятся не только детям, но и взрослых, потому что помнить о моральных принципах важно в любом возрасте. И отвлечься от всего негативного, что происходит вокруг — тоже.

Также зрители увидят 24 короткометражных фильма, одиннадцать документальных и 25 анимационных. Будут и известные картины, и те, которые будут показаны впервые.

Когда: 8 ноября

Что: Концерт Тимура Родригеза

Тимур Родригез уже очень давно хотел порадовать поклонников своего творчества большим живым выступлением, и 8 ноября это произойдет. Дело в том, что у артиста выходит первый сольный альбом «О тебе», и этот концерт приурочен к данному событию.

Кроме самого Родригеза, зрители увидят выступления Ани Лорак, ChinKong, DJ Smash и другие.

Где: Концертный зал «Известия Hall»

Когда: 8 ноября