Грудь Калашниковой возбудила толпу на премьере фильма

Грудь Калашниковой возбудила толпу на премьере фильма

Актриса и модель Анна Калашникова устроила небольшой переполох в кинотеатре «Октябрь». Сначала Анна долго и томно поправляла свой сексуальный наряд, из-за чего в фойе образовалась небольшая, но возбужденная «пробка». На красной дорожке Анна попыталась втянуть в свой круг актера Александра Цоя (для тех, кто не знает, — не родственник рок-музыканта). И ей это удалось, пусть и ненадолго. Чуть позже Цой появился под руку с актрисой Анной Старченко. И сразу стали понятны его тщетные попытки избежать совместного снимка с провокационной моделью.

Алексей Серебряков славится невероятной неприязнью к фотографированию. Увидев любое устройство, хоть отдаленно напоминающее фотоаппарат, Алексей мгновенно уходит в себя, отворачивается, а иногда и пытается скрыться, а нетренированному фотографу догнать Серебрякова практически невозможно. Сфотографироваться с Алексеем Валерьевичем порой не могут даже коллеги! А вот в автографах поклонникам добродушный актер никогда не отказывает.

Попав в толпу зрителей, Ольга Дроздова растерялась лишь на секунду. Обняв сына Елисея, актриса встрепенулась и на крейсерской скорости уверенно и статно проплыла мимо любителей селфи со знаменитостями.

  • изображений: 9
  • просмотров: 119855
  • опубликовано: 23.11.2017
  • автор: Авраменко Геннадий
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru