Елена Беркова показала грудь и амбиции: светские сенсации Москвы

Елена Беркова показала грудь и амбиции: светские сенсации Москвы

Небольшая сенсация произошла на светском мероприятии в центре Москвы в среду. Актриса Анна Цуканова-Котт, вернувшаяся после отпуска в Азии даже не стала озвучивать причину своего длительного отсутствия, всё и так было очевидно - Анна на шестом месяце беременности. О том, что у них будет девочка, Анна не хотела распространяться, но секрет случайно выдал муж, Александр Котт, причем в интервью на телевидении.

Модельер Мария Цигаль недавно выписалась из больницы после серьёзной операции и, чтобы не грустить и не впадать в застой, решила не пропускать светское мероприятие. Окружающие Машу подбадривают и желают скорейшего и окончательного выздоровления.

Как всегда немного хаоса своим посещением мероприятию добавили Елена Беркова и ее муж Андрей Стоянов. Платье, в котором блистала звезда фильмов для взрослых, было настолько откровенным, насколько это вообще возможно в условиях суровой московской весны. Никто не мог пройти мимо Берковой, со всех сторон сыпались комплименты, на волне которых Елена сообщила, что подумает насчет выдвижения своей кандидатуры на следующих президентских выборах.

  • изображений: 12
  • просмотров: 1077413
  • опубликовано: 22.03.2018
  • автор: Авраменко Геннадий
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru