Звезда фильма "Такси" Сами Насери получил российский паспорт

Звезда фильма "Такси" Сами Насери получил российский паспорт

С невиданным размахом провели День семьи, любви и верности в Ярославле. «Таксист» Сами Насери, довольно долго пребывающий в России и неоднократно признававшийся ей в любви, наконец получил свой первый документ, и это сразу оказался паспорт. Правда, к некоторому расстройству Сами, выяснилось, что паспорт «Золотого кольца» — а именно такой выдали актеру — не дает ему гражданства, зато обеспечивает скидками при посещении городов этого самого кольца.

Сами с любопытством осмотрел некоторые достопримечательности Ярославля. Было желание увидеть и больше, но передвижения французского актера значительно затрудняли жители этого старинного русского города. Они бросались на Насери с таким энтузиазмом, будто хотели принести иностранному гостю всю свою радость, благодушие и даже вежливость, накопленную годами, но не реализованную, так как Ярославль не вошел в число городов, принимающих чемпионат мира по футболу.

Также Ярославль посетила внушительная делегация российских знаменитостей. Собравшиеся посмотреть на звезд горожане радостно приветствовали прошедших по красной дорожке Владимира Вдовиченкова и Елену Лядову, Алексея Петрухина и Анну Чурину, Артема Ткаченко, Александра Ковтунца, иеромонаха Фотия, Игоря Корнелюка. Терпение ярославцев испытал сильный дождь, но массового бегства с площади он не вызвал. Стойкая волжская публика продолжала радоваться прибытию Ольги Будиной, Сергея Горобченко, Олега Акулича, Владимира Сычева, Анны Снаткиной, Елены Захаровой и Анны Кузнецовой. Рев толпы, сравнимый с появлением Сами Насери, смог вызвать лишь Гоша Куценко. Он, кстати, единственный не ограничился взмахом ладони в сторону публики, а спустился к ней, активно пожимал жаждущие его руки и даже фотографировался, рискуя быть затисканным насмерть.

  • изображений: 27
  • просмотров: 61991
  • опубликовано: 11.07.2018
  • автор: Авраменко Геннадий
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru