Неизвестный секс-символ советского кино: вечная молодость Натальи Лапиной

Неизвестный секс-символ советского кино: вечная молодость Натальи Лапиной

Певицу и актрису Наталью Лапину многие помнят по советским фильмам "Дон Сезар де Базан", где она сыграла королеву Испании, «Остров погибших кораблей», "Государственная граница", "Руанская дева по прозвищу Пышка", после которых красавица стала одним из секс-символов кино того времени. С развалом СССР девушку пригласили сниматься в Германию, а через два года Лапина переехала в США, где продолжила работать в кино, выступать с концертами и писать песни.

Личная жизнь Лапиной была бурной — романы с Александром Абдуловым и Борисом Немцовым, которого Наталья считает своей первой любовью, Джеком Николсоном и Микки Рурком, дважды актриса была замужем — за шведским художником Матиасом, в браке с которым родилась дочь Настя, и с американцем Артуром Вайнгартнером, на 24 года младше ее. Оба брака начинались волшебно, но кончились разрывом. Первый муж ревновал к известности Натальи, второй — страдал психическим заболеванием, так что супружество закончилось разрывом.

Сегодня Наталье исполнилось 55 лет. Она живет в Вегасе, устраивает концерты на родине и в США, часто пишет в своих социальных сетях о своем прошлом актрисы в России и показывается в свет с новым мужчиной. К юбилею мы собрали самые известные образы артистки.

  • изображений: 17
  • просмотров: 281849
  • опубликовано: 09.08.2018
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru