Оболенцева и Гигинеишвили все-таки поженились: кадры львицы-разлучницы

Оболенцева и Гигинеишвили все-таки поженились: кадры львицы-разлучницы

35-летняя светская львица и бизнес-вумен Надежда Оболенцева все-таки вышла замуж за бывшего супруга Надежды Михалковой, режиссера Резо Гигинеишвили. Первые сообщения о будущей свадьбе появились в СМИ несколькими днями раньше, но никто из друзей влюбленной пары подтвердить, будет ли свадьба, не смог. Теперь Надежда выложила в свой микроблог собственное фото в свадебном наряде, и таким образом, таинственная загадка "а была ли свадьба" окончательно разрешилась.

35-летняя Надежда Оболенцева коренная москвичка родом из семьи дипломатов. Она успешно закончила МГУ обучаясь сразу на двух факультетах - журналистики и истории искусств. Первым мужем Надежды стал олигарх Денис Михайлов, супружеская пара прожила в США вместе три года, затем брак распался и Оболенцева вернулась в Россию. Ее вторым официальным супругом стал топ-менеджер одного из нефтегазовых холдингов Айрат Исхаков, однако это замужество оказалось еще короче - пара разошлась, не прожив вместе и двух лет. Правда в промежутке между двумя официальными браками у Надежды случился роман с олимпийским чемпионом Антоном Сихарулидзе, но до свадьбы дело так и не дошло.

Надежда и Резо вместе с 2017 года, слухи называют именно эту светскую львицу причиной расставания Резо Гигинеишвили с Надеждой Михалковой. У 37-летнего кинорежиссера нынешний брак также стал третьим по счету.

  • изображений: 19
  • просмотров: 134369
  • опубликовано: 19.07.2019
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru