Беременная Софья Эрнст рассказала о съемках в фильме мужа

Беременная Софья Эрнст рассказала о съемках в фильме мужа

Супруга гендиректора Первого канала актриса Софья Эрнст рассказала о новом фильме о декабристах с ее участием. Продюсером картины стал Константин Эрнст. 31-летняя Софья пришла в студию на последних месяцах беременности — вместе с Константином они ждут третьего ребенка. Пара долго скрывала планы пополнения семейства, так что Ургант даже пошутил, стоит ли обрезать кадр так, чтобы живот актрисы не было видно.

Эрнст призналась, что больше всего на съемках фильма ее смущала необходимость целоваться с женатым актером Леонидом Бичевиным, а затем встречаться на другой съемочной площадке с его женой.

Софья родилась в Санкт-Петербурге в семье главы представительства латвийского банка ABLV Павла Заики и детства была увлечена искусством. По настоянию родителей она поступила на экономический факультет, однако быстро бросила и устроилась моделью в дом Ульяны Сергеенко. Через три года она поступила в школу-студию МХАТ на курс Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого. По неофициальной информации, с Константином Эрнстом девушка познакомилась во время организационных мероприятий, связанных с Олимпийскими играми в Сочи. В 2016 и 2017 году у пары родились две дочери.

  • изображений: 15
  • просмотров: 96878
  • опубликовано: 09.01.2020
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru