Наталья Андрейченко раскрыла тайну своей "пропажи": интригующие кадры

Наталья Андрейченко раскрыла тайну своей "пропажи": интригующие кадры

Актриса Наталья Андрейченко, по поводу местонахождения которой родные забили тревогу, нашлась здоровой и невредимой. 63-летняя артистка сейчас находится на отдыхе в Мексике и во вторник сообщила, что уезжала в поселение в джунгли, где находится община «духовных лидеров».

«Когда я в субботу приехала от своей подруги домой, меня уже ждала машина, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей. Там организовано специальное поселение с духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня хорошо знают. Когда я к ним приехала, у меня на груди уже была табличка silence - молчание», - рассказала Андрейченко. По словам актрисы, она даже не предполагала, что ее начнут искать. Тревогу поднял ее пиар-менеджер, после того как не смог связаться с Натальей, а ее подруга сообщила, что та накануне себя плохо чувствовала.

Актриса в последнее время увлеклась эзотерическими практиками — недавно она также провела две недели в «очистительном ритрите». Также она много путешествует, например, недавно совершила поездку в Рим. Не забывает Андрейченко и о работе — недавно прошли съемки с ее участием в сериале для одного из федеральных каналов, кроме того она готовит авторскую методику по медитации и ведет переговоры с косметическим брендом, послом которого может стать лично.

  • изображений: 20
  • просмотров: 246069
  • опубликовано: 28.01.2020
  • автор: Соцсети
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru