Антон Криворотов признался в любви Барбаре Пино: фото избранницы

Антон Криворотов признался в любви Барбаре Пино: фото избранницы

Участник телевизионного шоу о поиске пары стоматолог Антон Криворотов выбрал в финале программы модель Барбару Пино. 27-летняя кубинка покорила молодого человека с первого взгляда. Девушка приехала в Россию несколько лет назад ради любви и даже вышла замуж. Но брак не удался: Барбара хотела детей, а ее супруг предпочитал тратить время на вечеринки. Развод был тяжелым, и модель нескоро решила попробовать вновь поискать счастья.

Признание Антона прозвучало на крыше одного из особняков Стамбула, куда финалистки – Барбара и Лиза Адаменко приплыли на яхтах. Ради Барбары мужчина отказал Лизе, попросив понять его и уважать его решение. По словам врача, он понял, что влюбился в кубинку во время путешествия на Мадейру. После окончания шоу влюбленные вновь отправились в тур, на этот раз на Бали вместе с родителями Антона и его друзьями. Там они прошли индуистский ритуал единения у водопада в джунглях.

В Москве отношения Барбары и Антона продолжились, однако пока влюбленные не живут вместе, развивая роман. Впрочем, по слухам, пара могла расстаться, но пока оба участника шоу помалкивают.

  • изображений: 14
  • просмотров: 8802
  • опубликовано: 25.05.2020
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru