Венгерская фотомодель превратилась в куклу Барби и потеряла мужа

Венгерская фотомодель Барбара Луна Сипос в свои 22 года перенесла 10 пластических операций, стремясь достичь своего идеала. С детства девушка мечтала выглядеть так же, как ее любимая кукла, и первую операцию сделала уже в 17 лет, увеличив себе грудь.

В 2016 году девушка вышла замуж за фаната пластических операций, который и оплатил большинство ее преображений. За два года семейной жизни Барбара дважды сделала пластику носа, несколько раз - подтяжку лица, еще раз увеличила грудь и губы, и нарастила себе ягодицы. После того, как фотомодель достигла своего кукольного идеала, от нее ушел муж, но девушка не унывает и надеется с помощью своих "бездонных" глаз найти свою половинку.

Сейчас Барбара в основном работает веб-моделью, с "обычной" работы секретарем ей пришлось уйти еще до замужества, потому что мужчины сходили от нее с ума. Девушка не планирует останавливаться на достигнутом, ведь помимо лица, у куклы Барби есть еще и фигура. В планах Барбары операция по удалению ребер (для уменьшения талии), а возможно и еще одна коррекция носа и губ.