"Россию Молодую" возглавил Антон Демидов

10.09.2010 в 20:38, просмотров: 4627

Руководить молодежным движением "Россия молодая" вместо депутата Госдумы Максима Мищенко теперь будет один из основателей движения Антон Демидов, Мищенко же возглавит одноименную всероссийскую общественную организацию, сообщила в пятницу пресс-служба движения.

"Движение "Россия молодая" всегда считало необходимым для успешной работы развиваться, быть в движении и идти в ногу со временем. Проанализировав за летний период свою деятельность, социальный запрос и политические тенденции, было принято решение войти в новый сезон в новом формате", - отмечается в сообщении.

К новому политическому сезону движение решило провести "омоложение рядов" и выдвинуть на первые позиции новых молодых лидеров.

"Руководство молодежным движением "Россия молодая" будет осуществлять Антон Демидов, выпускник МГТУ им. Баумана, один из основателей движения, с 2006 года возглавляющий направления "Уличные акции" и "Образовательные лагеря актива". Новый лидер сосредоточится на работе с молодежью Москвы, усилив работу в столичных учреждениях высшего и среднего профессионального образования", - говорится в сообщении.