Путин: Ответственность за пробелы в молодежной политике несет не только Росмолодежь

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что ответственность за пробелы в молодежной политике несет не только Росмолодежь. Так он ответил в четверг на вопрос журналистов о возможности каких-либо кадровых решений в отношении этого ведомства после беспорядков в Москве с участием молодежи, продемонстрировавших пробелы в молодежной политике.

"Это комплексная проблема", - сказал Путин, добавив, что не одному ведомству нужно эту проблему решать. "Это большая, серьезная, огромная работа, в том числе и на региональном, и на местном уровнях", - сказал премьер.

"Это не решит одно ведомство в рамках правительства, эта задача, в том числе, и в рамках гражданского общества", - заметил он.

"Нельзя мазать одной краской всех подряд", - добавил Путин, подчеркнув, что эти вопросы нужно решать и в школах, а также поднимать в средствах массовой информации.

По его мнению, это вопрос и правоохранительной сферы. "Правоохранительные органы должны на это реагировать, брать на себя ответственность, а общество должно поддерживать их усилия", - сказал глава правительства.

Источник: РИА Новости

Сюжет:

Прямая линия Путина

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру